Le restaurant de notre auberge est un lieu de découverte où il est agréable de se retrouver entre collègues, amis ou famille le temps d’un repas, d’une soirée de séminaire ou simplement autour d’un verre.

Le restaurant est situé au rez de chaussée de notre établissement et peut accueillir plus de 70 personnes assises et plus de 120 debouts. Sa décoration de style industriel et sa hauteur de plafond de plus de 4m en fait une salle de réception à part entière, spacieuse et agréable.

Des petits déjeuners de rêve

Le restaurant est le premier lieu que vous visitez en sortant de la douceur de votre chambre. Le buffet se compose du meilleur des petits déjeuners à la Française et de la cuisine internationale.

L’espace dédié à la cuisine Française affiche les meilleures viennoiseries de notre pays comme les pains au chocolat, croissants et autres pains au raisins, mais aussi du pain frais livré le matin même par notre boulanger : baguette, pain au sésame ou pain complet, vous n’avez que l’embarras du choix pour trouver quel sera le meilleur support pour vos tartines de beurre, de confiture ou de fromage.

L’espace dédié à la cuisine internationale offre une place de marque au petit déjeuner à l’anglaise. Les oeufs brouillés, omelettes, le bacon ou encore les haricots permettent de satisfaire les amateurs de salé.

Les fruits, pressés, en salade comme entiers sont omniprésents pour un plein de vitamines pour affronter votre journée que vous soyez à Lyon pour visiter la ville ou pour les affaires.

Des repas à la carte pour découvrir la gastronomie régionale

Pour vos repas du soir et du midi, nos repas à la carte vous permettent de choisir parmi une offre variée de la cuisine Française et de découvrir nos spécialités régionales.

Les menus varient suivant la saison, en offrant en été des menus d’inspiration plutôt méditerranéenne tandis que l’hiver les plats de la Savoie voisine sont souvent mis à l’honneur.

Quant aux spécialités Lyonnaises, ne manquez pas d’essayer notre rosette si réputée, mais aussi notre saucisson brioché, nos quenelles ou encore pour les plus gourmands nos bugnes.

Le restaurant s’adapte également à tous vos événements et réceptions professionnels. Un petit déjeuner avant une réunion, un repas avec animation au cours d’un séminaire ou encore un pot de bienvenue lors d’une conférence, tout est possible. Nos équipes vous assistent dans le choix de menus adaptés à vos événements et à vos invités pour que ceux-ci repartent de notre auberge conquis et repus.