Auberge du Col de Beyrede


Menus et chambres

Menus : 15>19 €
Petit déjeuner (prix par personne) : à partir de 6 €
Nombre de chambres : 10 chambres
Tarifs : 45>65 €

Coordonnées - Contact

route du Hourc
65710 CAMPAN
FRANCE

05 62 91 82 81
Fermeture : 16/10-30/04 (sauf groupe sur réservation).
Nom de l'exploitant : Joël MALATIER
Site web : www.aubergebeyrede.com

Description

Cette belle auberge de montagne est nichée à 1400 m d’altitude au milieu des alpages, en lisière de forêt. Le village de Campan situé au milieu des cols est un point de départ de nombreuses randonnées à pied ou en vélo en été et en raquettes l’hiver ! Au restaurant, la cuisine proposée est régionale, les mets sont préparés sur place pour le plaisir des gourmands. L’établissement abrite également 10 chambres confortables, la plupart avec vue sur la chaîne montagneuse de l'Arbizon, les forêts de sapins ou le Col de Beyrède.

Spécialités

Spécialités : garbure ; magret ; confit ; tarte aux myrtilles.


Services

  • chèques vacances
  • parking privé
  • jardin
  • animaux acceptés
  • terrasse

Moyen(s) de paiement

Langue(s) parlée(s)

Anglais parléAllemand parlé


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L'avis des internautes (4)

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  • Jean Pierre 07/06/2013

    Une belle auberge à recommander, tout est bon et copieux : la salade du col (jambon, magret de canard, gésiers confits et
    salade verte), omelette aux cèpes avec des
    pommes de terres au four et pour terminer, une tarte
    aux myrtilles de la montagne...

  • Jean Pierre 07/06/2013

    Une belle auberge à recommander, tout est bon et copieux : la salade du col (jambon, magret de canard, gésiers confits et
    salade verte), omelette aux cèpes avec des
    pommes de terres au four et pour terminer, une tarte
    aux myrtilles de la montagne...

  • Jean Pierre 07/06/2013

    Une belle auberge à recommander, tout est bon et copieux : la salade du col (jambon, magret de canard, gésiers confits et
    salade verte), omelette aux cèpes avec des
    pommes de terres au four et pour terminer, une tarte
    aux myrtilles de la montagne...

  • Jean Pierre 23/06/2011

    Une belle auberge à recommander, tout est bon et copieux : la salade du col (jambon, magret de canard, gésiers confits et
    salade verte), omelette aux cèpes avec des
    pommes de terres au four et pour terminer, une tarte
    aux myrtilles de la montagne...